• L’Espresso

    juillet 2017

    Basta colture intensive, sì a prodotti unici e di altissima qualità. Dalla Francia arriva la nuova rivoluzione verde che sposa gastronomia e ambiente.

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  • YAM (Yannick Alléno Magazine)

    juin 2017

    Les Franciliens apprécient sans le savoir ses fraises de Morainvilliers, dont il est l'un des derniers producteurs. Le pâtissier Christophe Adam, lui, a craqué pour ses framboises. L'occasion de faire de tour du propriétaire et de ses pratiques de hauts-vol...

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  • Vivre Côté Paris

    avril 2017

    Militants du goût C'est une révolution sans en avoir l'air qui s'opère dans nos assiettes. En douceur, en saveurs, mais bel et bien une révolution, portée par des citoyens qui ont décidé de manger à contre-courant.

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  • Les Echos

    avril 2017

    Top 5 Les meilleurs saucissons secs à Paris. Chez Terroirs d'Avenir, mention pour le saucisson de porc noir de Bigorre de Pierre Matayron, animal, poivré et sec à souhait.

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  • Le Figaroscope

    mars 2017

    Les 10 traiteurs et épiceries fines à Paris : l’Épicerie rue Jean-Pierre Timbaud dans le classement.

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  • Les Echos

    mars 2017

    Top 5 : Les meilleurs flans à Paris

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  • France TV info

    Novembre 2016

    Cap sur la Saint-Jacques en compagnie des poissonniers parisiens à "Terroirs d’Avenir" - Laurent Mariotte

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  • L’Express Style

    Septembre 2016

    Les douze meilleures boulangeries de Paris - Gilbert Pytel

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