• France Inter

    novembre 2018

    Clément Pittet, responsable des épiceries Jean-Pierre Timbaud et Paul Bert, répond aux questions de François-Régis Gaudry sur... la butternut.

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  • Le Monde

    octobre 2018

    Le pourpier, un légume spontané. Légèrement acidulé, croquant et frais, il est riche en vitamines, minéraux et antioxydants. Il se consomme cru en salade, mais aussi frit ou poêlé.

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  • France Today

    août 2018

    Parisian Walkways: Rue du Nil in the 2nd Arrondissement. This was once the gateway to Paris’s most notorious slum, then part of its textile industry. Now it is a forward-thinking foodie heaven. Jeffrey T Iverson visits rue du Nil…

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  • Cuisines (R)évolution

    juillet 2018

    La promesse du produit juste

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  • Atabula

    juillet 2018

    Connaissez-vous la rue du Nil ? Elle est cachée entre la rue Réaumur et la rue d’Aboukir au coeur du Sentier dans le deuxième arrondissement de Paris. Pendant les dix dernières années, elle s’est considérablement transformée pour devenir un repaire de gourmets. Pour découvrir l’histoire de cette petite rue pavée, nous avons rencontré Gregory Marchand, chef du Frenchie, Hippolyte Courty de l’Arbre à Café, Samuel Nahon et Alexandre Drouard de Terroirs d’Avenir.

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  • Le Figaro LifeStyle

    mai 2018

    Les bonnes adresses parisiennes de Jean-François Piège, chef du Grand Restaurant, Clover Green, Clover Grill et la Poule au Pot.

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  • Très Très Bon

    avril 2018

    La Très Très Bonne Question part à la pêche ! Du bistrot au gastro, et si Paris se faisait le mulet ? Avec la Poissonnerie Terroirs d'Avenir // Yoshinori // Ristorante National

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  • Condé Nast Traveler

    mars 2018

    Once a restaurant supplier, this retail quartet is now a go-to source for high-quality meats, produce, and baked goods.

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