• Le Figaro

    février 2020

    Une pleine page sur les rock stars des fournils, parmi lesquels figure Jonathan Herbster, le chef boulanger de Terroirs d'Avenir. On en profite pour préciser que, contrairement à ce que suggère l'article, Jonathan n'est pas un reconverti, il a toujours été boulanger, et il n'a jamais travaillé dans l'industrie.

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  • Les Echos

    janvier 2020

    Coup de projecteur sur l'un de nos clients, Julien Boscus, chef du restaurant Origines qu'il a ouvert rue de Ponthieu dans le 8ème arrondissement, après avoir fait ses armes aux côtés de Yannick Alléno et de Pierre Gagnaire.

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  • Business of Bouffe

    décembre 2019

    Business of Bouffe, c'est à la fois un studio de stratégie et de développement, et un podcast où l'on parle "bouffe" avec un angle "business". Dans l'épisode #8, Daniel Boutinho et Philibert Chambre échangent avec Alexandre Drouard et Samuel Nahon.

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  • Das Erste

    novembre 2019

    Reportage de la chaîne allemande sur la chef Amandine Chaignot lors de l'ouverture de son restaurant Pouliche (Paris 10). L'occasion de faire un tour avec elle et Alexandre Drouard, co-fondateur de Terroirs d'Avenir, dans notre entrepôt de la porte de Bercy (à partir de 16'25'').

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  • Aligre FM

    octobre 2019

    A la croisée des chemins, avec Anouchka Toubiana. Rencontre avec Alexandre Drouard, co-fondateur de Terroirs d'Avenir, et Clément Pittet, co-responsable des épiceries.

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  • Télérama

    septembre 2019

    L’umeboshi, prune salée et fermentée à la japonaise, inspire les chefs. Au point de montrer comment valoriser celles de chez nous, plus connues en desserts que comme condiment. La cheffe Manon Fleury utilise par exemple les prunes Datil, une variété qui a bien failli disparaître.

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  • L’Obs

    septembre 2019

    Un article qui parle à la fois de Patrick Mercier, notre producteur de camembert de Normandie AOP fermier, et de la crèmerie Terroirs d'Avenir ouverte rue du Nil en juin dernier.

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  • Alimentation Générale

    août 2019

    C’est demain que Cure, Eels et une multitude de stars vont retrouver le chemin du Parc de Saint-Cloud pour la rentrée Rock. Et la question de nourrir le mieux possible 100.000 personnes en trois jours est abordée avec une programmation tout aussi soignée.

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