• Kan 11

    juillet 2019

    Dans chaque épisode, le chef star Barak Yehezkely découvre une ville, guidé par un chef israélien qui s'y est installé. A Paris, Yariv Berreby (Salatim, Paris 2ème) l'emmène notamment dans les boutiques Terroirs d'Avenir rue du Nil.

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  • Le Parisien

    juin 2019

    Manger bio et local : Bertrand Grébaut, le chef étoilé du Septime, aime cuisiner les légumes. Si possible issus de l’agriculture biologique et locale. Mais il déplore le manque de réseau en Ile-de-France.

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  • GQ

    mai 2019

    Où manger healthy à Paris ?

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  • Marie Claire

    avril 2019

    Le Paris de... Céline Pham. La cheffe qui secoue la bistronomie parisienne, passée par les cuisines de Septime et Saturne, réserve désormais ses talents pour des dîners privés. Sa routine pour les préparer ? Venir chez Terroirs d'Avenir rue du Nil.

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  • France 3

    mars 2019

    Le chef Jean-François Piège en visite à la poissonnerie du Nil. Il venait y acheter de quoi réaliser ses fameux calamars à la carbonara pour l'émission Météo à la Carte.

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  • Club Sandwich

    février 2019

    Ils sont vignerons, maraîchers ou éleveurs, et on ne parlera bientôt plus que d'eux. Après les chefs, les producteurs seront-ils les stars de demain ?

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  • M le magazine du Monde

    janvier 2019

    Hélianthis, puntarelle, kumquat... Chaque semaine, dans sa rubrique Produit Intérieur Brut, Camille Labro met en lumière un produit méconnu du grand public.

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  • AD

    décembre 2018

    Où trouver un croissant au feuilletage croustillant, un pain au chocolat moelleux ou encore la meilleure miche de pain de Paris ? AD a sillonné les boulangeries à la recherche de la perle rare.

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