• France Inter

    novembre 2018

    Dans le panier de François-Régis Gaudry cette semaine : le butternut. Et au micro pour en parler, Clément Pittet, responsable de l'épicerie que nous venons d'ouvrir au 5 rue Paul Bert (Paris 11ème).

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  • Les Echos

    octobre 2018

    L'offre d'alimentation durable a doublé en quinze ans à Paris. Une étude de l'Apur détaille la progression des commerces bio et locaux dans la capitale.

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  • L’Express Styles

    septembre 2018

    Pointus dans la tasse, les nouveaux lieux de dégustation du café dressent aussi le couvert avec goût. Parmi eux, Holly Belly avec lequel nous travaillons.

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  • France Today

    août 2018

    Parisian Walkways: Rue du Nil in the 2nd Arrondissement. This was once the gateway to Paris’s most notorious slum, then part of its textile industry. Now it is a forward-thinking foodie heaven. Jeffrey T Iverson visits rue du Nil…

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  • Cuisines (R)évolution

    juillet 2018

    La promesse du produit juste

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  • Atabula

    juillet 2018

    Connaissez-vous la rue du Nil ? Elle est cachée entre la rue Réaumur et la rue d’Aboukir au coeur du Sentier dans le deuxième arrondissement de Paris. Pendant les dix dernières années, elle s’est considérablement transformée pour devenir un repaire de gourmets. Pour découvrir l’histoire de cette petite rue pavée, nous avons rencontré Gregory Marchand, chef du Frenchie, Hippolyte Courty de l’Arbre à Café, Samuel Nahon et Alexandre Drouard de Terroirs d’Avenir.

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  • Le Figaro LifeStyle

    mai 2018

    Les bonnes adresses parisiennes de Jean-François Piège, chef du Grand Restaurant, Clover Green, Clover Grill et la Poule au Pot.

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  • Très Très Bon

    avril 2018

    La Très Très Bonne Question part à la pêche ! Du bistrot au gastro, et si Paris se faisait le mulet ? Avec la Poissonnerie Terroirs d'Avenir // Yoshinori // Ristorante National

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